Aviso legal

Información Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), FINQUES ARGEMÍ, S.L., en adelante FINQUES ARGEMÍ facilita a continuación sus datos registrales:

  • Propietario / Titular de la página web: FINQUES ARGEMÍ, S.L.
  • CIF/NIF: B67033332
  • Domicilio Social: Carrer Sant Joan, 48 - 08230 Matadepera (Barcelona)

Normativa y cumplimiento

FINQUES ARGEMÍ informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site.


Voluntariedad - Obligatoriedad

A través de su Web, FINQUES ARGEMÍ no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto).


Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición

Asimismo, en cumplimiento de la ley enumerada anteriormente, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero de FINQUES ARGEMÍ para la contestación de las consultas realizadas a través del formulario de contactos que FINQUES ARGEMÍ pone a disposición de sus clientes a través de dicho sitio Web.


Seguridad en el tratamiento de los datos

FINQUES ARGEMÍ ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Exención de responsabilidad

El sitio web de FINQUES ARGEMÍ contiene enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relavancia o interés. FINQUES ARGEMÍ no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios web.

No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. FINQUES ARGEMÍ no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso del sitio Web y sus servicios.


Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.

Finques Argemí

Dirección: C/ San Joan, 48 Bajos - 08230 Matadepera (Barcelona)

Teléfono: 93 787 01 30

E-mail: info@finquesargemi.com

Horario

De Lunes a Viernes: 09:00 a 13:30h y
de 16:00 a 20:00h

Sábados: 10:00 a 13:30h

Administradores de fincas nº: 5636

Nº de colegiado: 3279

Nº AICAT: 4645